1.У  нас  так  устроено! Все  ведь  читали  концовку  в  седьмой   , последней  книге!  так?
Вот  с  того  момента  и  начинаем!
если  что  ,  я  пишу  книгу , это  продолжение.  Вы  её  сможете  прочитать  (если  захотите)  в   Очень  важно! Заглядывайте  сюда  скорее!
и  если  вы  уже  зарегестрировались  под  ником  например Рон  Уизли -  значит  вы  волшебник  и  у вас  есть  жена  и  дети.

Я - Белла  Белара ( Меня  можно  знать  Беллатриса , Белла , Бель  или Беля )
2.Не  материться!  Никаких  цензур! Увижу - бан  на  3  дня! (  Ну  это  если  3  предупреждений  не  услышите  )
3.Модераторы! Вы  можете  создавать  Конкурсы.  остальное  все   создано .  Больше  от  вас  ничего  не  требуется! Анкеты  принимают  Администраторы. Ну  к  Модераторам.  если  вы  захотите  какойнебудь  тему  создать   вам  надо  написать  ЛС  администратору  главному ( Мне  или  Ламине  Де  Фланш) , посоветоваться  и  только  тогда  вы  сможете  создать  тему!
4.Не  флудить не в положеной  теме. Для  чего  тогда  Флудилка?ну а  если  флудите  то  пишите "офф:" ну  и то не  долго!   ,                                                                 
5.  Уважайте  всех  участников .                           
6. Ключ: Беллатриса  и  Ламина               
                                А  так  не  бойтесь!  Я  добрая! ну  сами  понеимаете - правила!
                                                          Правила  соблюдать!
                                 Не  будите  соблюдать  правила - бан  на  три  дня!